التخطي إلى المحتوى

تردد قناة السعودية الرياضية، قناة السعودية الرياضية من أكثر القنوات الرياضية مشاهدة في السعودية والعالم العربي، لنقلها مباريات الدوري السعودي للمحترفين بصورة حصرية، وهو الدوري الأقوى في المنطقة العربية والذي يضم لاعبين على مستوى عالي من كل دول العالم، ويعتبر الدوري السعودي ثاني أعلى قيمة سوقية في قارة أسيا بقيمة تخطت 400 ملين يورو، والقنوات السعودية الرياضية هي التي تنقل المباريات، وأجرت هيئة الرياضة في المملكة تطوير كبير للقنوات، وأطلقت أكثر من قناة لكي تستطيع نقل أكثر من مباراة في وقت واحد، ونحن من خلال موقعكم المتميز “كاترولينا” سنقدم لكم أحدث تردد للقنوات السعودية الرياضية على مختلف الأقمار الصناعية.

تردد قناة السعودية الرياضية

القمر الصناعي التردد الاستقطاب الترميز التصحيح
نايل سات 12149 V 27500 4/3
عرب سات 10810 V 3000 6/5
بدر سات 11976 V 3000 6/5

مباريات 2020/11/23 على القنوات

  • مباراة القادسية * الباطن : تبدأ الساعة 16.25 بتوقيت القاهرة،17.25 بتوقيت مكة المكرمة.
  • مباراة الفيصلي * الاتحاد : 16.45 بتوقيت القاهرة، 17.45 بتوقيت مكة المكرمة.
  • مباراة أهلي جدة * الشباب : تبدأ 17.15 بتوقيت القاهرة، 18.15 بتوقيت مكة المكرمة.
  • مباراة الهلال * النصر : تبدأ 19.15 بتوقيت القاهرة، 20.15 بتوقيت مكة المكرمة.

 الحقوق التي تمتلكها القنوات السعودية

  • مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
  • مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين.
  • مباريات دوري الدرجة الأولى السعودي.
  • مباريات المنتخبات السعودية الودية الدولية.
  • مباريات كأس السوبر الإيطالي.
  • سباقات الهجن العربي السعودي.

تردد قناة السعودية الرياضية

القنوات السعودية الرياضية تضم كوكبة متميزة من المحللين والمعلقين في السعودية والوطن العربي، فيعمل بها المحلل الليبي الشهير طارق التائب، وعبد الله الواكد، والمصري خالد بدرة، يوسف خميس سلطان البرقان خالد الشنيف، ومن المعلقين يوجد المعلق السعودي الشهير فهد العتيبي، والمعلق بلال علام، راشد الدوسري، فارس عوض، عبد العزيز هاوساوي.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *