التخطي إلى المحتوى

تردد قناة بي إن الإخبارية المفتوحة، قناة بي إن الإخبارية هي قناة أخبارية رياضية مفتوحة، تتبع باقة قنوات بي إن تقدم الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات، وتقدم تغطية لكافة الفاعليات التي تمتلكها الباقة، وانطلقت القناة في أل 25 من يناير عام 2011 تحت اسم الجزيرة الرياضية، وتم تعديل المسمى إلي بي إن عام 2014، القناة تقدم نشرة إخبارية على رأس كل ساعة، سوف تقام العديد من المباريات الهامة في الدوريات الكبرى اليوم، سنقدم لكم مواعيدها والقنوات التي ستنقلها داخل المقال، ونحن من خلال هذا المقال سنقدم لكم التردد الجديد للقناة على مختلف الأقمار، حتى تستطيعوا أن تتابعوا كل الأخبار الرياضية ومواعيد المباريات لحظة بالحظة.

قناة بي إن الإخبارية المفتوحة

قنوات بي إن الرياضية هي ملك شركة الجزيرة الإعلامية، ومقرها العاصمة القطرية الدوحة، وتمتلك القنوات أفضل أجهزت البث الرقمي في العالم، وتبث برامجها من أستوديوهاتها في العاصمة القطرية الدوحة، وتبث بصيغة HD على كافة الأقمار الصناعية، سواء عرب سات أو نايل سات، أو سهيل سات، ويعمل في باقة بي إن أفضل المحللين من كافة الدول العربية، من مصر يعمل محمد أبوتريكه ووائل جمعة، ومن تونس يعمل طارق دياب وعصام الشوالي، ومن الجزائر رفيق صيفي وحفيظ الدراجي، والعديد من المعلقين والمحللين العرب.

تردد قناة بي إن الإخبارية المفتوحة 2020

القمر الصناعي التردد معامل الاستقطاب معامل الترميز معامل التصحيح
نايل سات 12604 H 27500 3/2
سهيل سات 11547 H 27500 3/2
عرب سات 11566 V 27500 5/6

أهم مباريات اليوم على قنوات بي إن

المباراة التوقيت القناة الناقلة المنافسة
مانشستر يونايتد * وست بروميتش 22.00 بتوقيت القاهرة،23.00 بتوقيت مكة HD 2 الدوري الإنجليزي الأسبوع التاسع
أتلتيكو مدريد * برشلونة 22.00 بتوقيت القاهرة، 23.00 بتوقيت مكة HD 1 الدوري الإسباني الأسبوع العاشر
يوفنتوس * كالياري 21.45 بتوقيت القاهرة،22.45 بتوقيت مكة HD 4 الدوري الإيطالي الأسبوع الثامن

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *